- ホーム
- 参加作家一覧
- さらだやさらだやのぽん菓子 昔懐かしいお米のお菓子、ぽん菓子はうるち米をぽん菓子機の釜に入れ、熱と圧力により、サクサクした食感のお菓子になります。ぽん菓子が出来上がる際、一気に圧力を開放すると、ドカンっと大きな爆発音とお米のほんのり甘い香りと湯気が立ち上ります。
- MAMAMI舎(ままみや)・創作おはぎ ・かき氷
- 北陸北海道(ほくほくロード)北海道出身の、元気な夫婦 石川県から、被災し、4月に辰野町に移住 北海道の、美味しい物を、皆様へお届けしながら、震災された方々の、義援金、支援金を、お手伝いします。 心も身体も、【ほくほく】する、元気をもらえるお店です。
- 星空キッチンHAKUBA本格石窯pizza 一枚一枚丁寧に焼いています。 生地は手ごね、ソースは全て自家製です。 また2種類の味を楽しめるハーフ&ハーフのピザも人気です!
- マサラ・サンガム化学調味料・カレー粉不使用。独自スパイス調合・天然塩使用のお子様からマニアまで安心のタンドリーチキンです。実店舗もあります。
- ボマールクレープボマールクレープです。 全粒粉を混ぜた生地はサクサク生地と柔らかい生地を選べます。 純生クリーム、自家製カスタードを使用していますので、一味違う他には無いクレープを味わえます。是非、ご賞味下さい。
- TINY伊那市でアイシングクッキーを作っています。 思わず誰かにプレゼントしたくなる、飾って可愛い・食べて美味しいアイシングクッキーです。
- 月夜野こまもの店辰野町産の米粉を使ったグルテンフリーのワッフル・マフィンのほか、自家製のシロップで作るジンジャーエールやクラフトソーダ、オリジナルドリンクをご用意いたします!
- モダンひょうたんモヒョ養蜂部駒ヶ根市の標高1000mの山の中で西洋みつばちと日本みつばちの養蜂をしています。自然の恵みをぎゅっと凝縮したはちみつは、季節によって多彩な味わいが楽しめます。 味わい濃厚な山のはちみつ、手作業で作る蜜ろうクラフト、蜂の樹脂標本。はちみつを使ったドリンクも。
- 蕨屋梅右衛門本わらび粉とこだわりの澱粉をブレンドした手作りのわらび餅に、おいしいと評判の上伊那産おもてなし牛乳を使用した新食感のわらび餅ドリンクです!
- アジアの屋台 sapaアジアの屋台Sapa フォーとパッタイ専門店 グルテンフリーの米粉麺 2日土曜日アジアンヌードルフォー専門店 3日日曜日タイの米粉麺焼きそばパッタイ専門店
- あずかぼ/有賀はちみつ屋ヴィーガンピザ、焼き立て米粉ワッフル、無農薬野菜、地元産はちみつ、みつろうクリーム、エコラップ、はちみつドリンク販売
- なないろ無店舗で焼菓子(ふわふわシフォンケーキ、しっとりパウンドケーキ、可愛いクッキー等)和菓子(フルーツ大福、おまんじゅう)等を製造販売しています。とても賑やかで楽しいイベントを皆さんと一緒に盛り上げたいです。
- 甘酒屋 an’s甘酒屋an'sは移動販売の甘酒屋さんです! 甘酒豆乳がベースのドリンク。 麹から手づくりしたこだわり自家製甘酒です。 お子さまや甘酒が苦手な方でもさっぱり ごくごく飲みやすい甘酒を目指しています♪ お米▶︎辰野町瀬戸ライスファームさん 米麹▶︎辰野町の地酒【夜明け前】の小野酒造店さん 麹からこだわり、小野酒造店さんで an's専用米麹をつくっていただいております! ◯甘酒豆乳フレーバー各種¥500 ◯季節限定フレーバー¥600〜
- Tracks barビーフ100%の手作りバーガーと無添加ソーセージを販売いたします
- 味の伝道師 やまもと屋大自然の中で育った『信州くりん豚』の美味しいお肉を タップリ使った豚まん『くりんとんまん』 ゴロゴロお肉を直火で炙り旨味・肉汁を閉じ込めた逸品。
- トロアヴァーグ諏訪市でレストランをやっています。 手作りの味をお楽しみください。
- かやぶきの館美味しい「おやき」などをご用意してお待ちしております。
- 自家製酵母のパン 土ころ駒ケ根産の小麦粉を自家製粉した、自家製小麦酵母のどっしりとしたぱん 干しりんご、干柿、ジャム、あんこ、カレー等手を掛けた素朴な味をお楽しみ下さい
- OWL.Diner信州ポーク100%ソーセージを使用したホットドッグ!